- Nuevo
Supremo - Cornezuelo - Botella 500 ml
Aceite de Oliva Virgen Extra
Variedad Cornezuelo de Jaén 500 ml
Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos. Producto de España.
La variedad Cornezuelo es menos conocida pero que se distingue por su robustez y su sabor único, rasgos que se reflejan maravillosamente en este Aceite de Oliva Virgen Extra. Producido a partir de aceitunas seleccionadas en su óptimo estado de madurez, este AOVE se caracteriza por un sabor intenso y complejo, con notas picantes y un toque amargo muy característico. Su degustación es una experiencia intensa y llena de carácter, ideal para los paladares que buscan sensaciones fuertes.
Es un AOVE muy curioso cuando lo pruebas por primera vez, sorprende a todo el mundo
VALOR NUTRICIONAL:
Expresado por cada 100 g.
Valor energético 900 Kcal / 3969 Kj
Grasas 99,9 g de las cuales:
- Ácidos grasos saturados 16,5 g
- Ácidos grasos monoinsaturados 78,3 g
- Ácidos grasos poliinsaturados 5,1 g
Hidratos de carbono 0 g de los cuales
- Azúcares 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
Ficha técnica
- Cosecha:
- 2024/2025
- Variedad:
- Cornezuelo
- Cantidad Neta
- 500 ml
- Tipo de Envase:
- Vidrio
- Origen Geográfico:
- Jaén (España)
- Fecha de Recolección:
- Primer Día de Cosecha (Principios de Octubre)
- Unidades por Caja:
- 1 Botella
- Fabricante:
- Aceites Supremo S.L.
- Dirección del Fabricante:
- C/ Parrilla 10 (23002) Jaén
- Ingredientes y Alérgenos:
- Aceite de oliva virgen extra
- Conservación y Utilización:
- Preservar del calor y del exceso de luz
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento