- Nuevo
Caja Regalo - Deluxe 10
Esta compuesta por:
Aceite Oro de Canava Premium Picual Botella 500 ml
Morcilla de Caldera Gourmet Cazorla 320 Gr
Chocolate Artesano 70% con AOVE Apisierra 115 Gr
Vino Tinto Reserva Etiqueta Negra Marcelino Serrano 70cl
Paté Ibérico a la Cereza Gourmet Cazorla 110 Gr
Regañá Pan de Olivo con Pimentón Dulce 200 Gr
Paté de Ciervo al Pedro Ximenez Gourmet Cazorla 110 Gr
Caja Regalo y Relleno de Virutas de Madera
Oro Cánava Premium:
Olor frutado intenso de aceituna verde, gran complejidad entre aromas verdes y frutos secos: hierbabuena, tomatera y piel de plátano con matices maduros de almendra, higuera y manzana.
Morcilla de Caldera:
No es otra cosa sino la masa de la morcilla sin embutir y cocinada en la caldera. Puedes usarla como relleno de empanadillas, bollitos, pan tostado o bien, para tomar como plato en el que se puede “mojar” el pan.
Chocolate Apisierra:
Chocolates elaborados de forma artesanal, siendo fieles al autentico sabor del fruto del cacao combinado con Aceite de oliva Virgen Extra como materia prima de nuestra tierra. Una explosión de sabor para tu paladar.
Vino Tinto Etiqueta Negra:
Cosecha 2020. Con las variedades Syrah y Merlot. En vista es negro apicotado amoratado, profundo. En nariz tiene grata complejidad, frutos negros, tostados, café, balsámicos, minerales, vegetales agradables. En boca está bien constituido, sabroso, buena concentración, nobles taninos por pulir, gran equilibrio y final con recuerdos a cacao, mentolados y maderas aromáticas.
Paté Ibérico Cereza Cazorla:
Es un paté gourmet con un sabor intenso y ligeramente dulce, muy bueno y especial gracias al toque que le aportan las cerezas. Pruébalo untado sobre unas tostas, con grissinis o incluso como relleno de unos deliciosos canelones.
Regañá de Pimentón Dulce:
Sabor muy personal y elegante potenciado por el regustillo final a Pimentón. Sus cuatro procesos de fermentación convierten Pan de Olivo en una auténtica artesanía de Pan. Indicado para los amantes del buen tapeo. La peculiaridad de su sabor amplía la creatividad culinaria. Impresionante sabor.
Paté Ciervo Pedro Ximenez Cazorla:
Exquisita carne de ciervo que combina a la perfección con el vino Pedro Ximénez que otorga al conjunto su aroma suave, sutil y afrutado. Si aún no lo has probado, tienes que hacerlo, es un paté que no te puedes perder.
Ficha técnica
- Cosecha:
- 2024/2025
- Tipo de Envase:
- Vidrio
- Fecha de Recolección:
- Primer Día de Cosecha (Principios de Octubre)
- Estuche:
- Si
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento