Miel de Azahar
La miel de azahar es la miel procedente de las flores del naranjo y el limonero (flores de azahar).
100% Miel de España.
Beneficios de la miel de azahar
Entre sus propiedades destacan:
Potasio, fósforo, fructosa y glucosa que le convierten en un endulzante de absorción más rápida que el azúcar normal. Por su contenido en azúcar se convierte en toda una fuente de energía.
Actúa como sedante o tranquilizante natural, acompañando las tisanas o con la leche tibia antes de acostarnos.
En los resfriados acompañada con el zumo de un limón te ayuda frente a las irritaciones de garganta, para calmar los accesos de tos. Como uso externo tiene propiedades antimicrobianas y antisépticas que ayudarán a cicatrizar las heridas.
En resumen, a continuación te indicamos brevemente las principales propiedades de la miel de azahar:
- Propiedades antibacterianas que además refuerzan el sistema inmune. Es un excelente agente antibacteriano natura.
- Propiedades cicatrizantes.
- Ayuda a prevenir el cáncer gracias a sus beneficios anti-cáncer.
- Ayuda a proteger contra el daño de los radicales libres.
- Disminuye el riesgo de enfermedades crónicas.
- Alto contenido en minerales: zinc, potasio, boro, manganeso, magnesio, calcio, selenio, cobre y sodio.
VALOR NUTRICIONAL:
Expresado por cada 100 g.
Valor energético 315 Kcal / 1.317 Kj
Grasas 0 g de las cuales:
- Grasas saturadas 0 g
Hidratos de carbono 76,8 g de los cuales
- Azúcares 71,4 g
Fibra Alimentaría 9,4 g
Proteínas 0,5 g
Sal 0,06 g
Ficha técnica
- Variedad:
- Azahar
- Tipo de Envase:
- Vidrio
- Origen Geográfico:
- Cazorla (España)
- Fabricante:
- Apisierra (Mª José Gámez García)
- Dirección del Fabricante:
- Avda. Jaén 72, (23485) Pozo Alcón
- Ingredientes y Alérgenos:
- 100% miel procedente del néctar de plantas
- Conservación y Utilización:
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Otras Menciones Obligatorias en la Etiqueta:
- Alimento listo para el consumo. Si se prefiere líquida calentar al baño maría.
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento