Paté de Jabalí con Setas
Paté de Jabalí con Setas Gourmet Cazorla
El paté de jabalí con setas es un producto de gran calidad, tiene una textura muy suave y untuosa las setas aportan un intenso y sugerente sabor. Resulta delicioso degustarlo sobre una fina tostada, acompañado de unas pasas.
Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca.
SIN GLUTEN
ALÉRGENOS: LECHE Y HUEVO
INGREDIENTES
Guiso de jabalí (31%) (agua de cocción y carne de jabalí (38%)), hígado de cerdo, tocino de cerdo, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva y sal), setas cultivadas (Pleurotus ostreatus)(6%), aceite de oliva virgen extra (1.5%), vino, sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), almidón de maíz, especias, antioxidantes (E-331i, E-301 y E-325), conservadores (E-200 y E-262ii), aromas y plantas aromáticas.
VALOR NUTRICIONAL:
Expresado por cada 100 g.
Valor energético 205 Kcal / 850 Kj
Grasas 16,5 g de las cuales:
- Grasas saturadas 5,7 g
Hidratos de carbono 3,1 g de los cuales
- Azúcares 2,3 g
Proteínas 10 g
Sal 2,62 g
Ficha técnica
- Variedad:
- Jabalí con Setas
- Tipo de Envase:
- Vidrio
- Origen Geográfico:
- Linares (España)
- Peso neto:
- 110 gr
- Fabricante:
- Gourmet Cazorla S.L.
- Dirección del Fabricante:
- C/ Mina de la Fortuna (23700) Linares
- Ingredientes y Alérgenos:
- *Ver Descripción*
- Conservación y Utilización:
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Otras Menciones Obligatorias en la Etiqueta:
- Sin Gluten
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento