- Nuevo
Paté de Queso Curado con AOVE
Queso curado con aceite de oliva virgen extra
Disfruta de una manera diferente del sabor del queso curado, con una textura cremosa ideal para untar. Este paté de queso curado con aceite de oliva virgen extra es ideal para dar un toque diferente a improvisadas comidas y cenas con familiares o amigos y picotear dónde y cuándo tú quieras, ya sea untada en pan o acompañada de nuestras regañás, crudités de zanahoria, pepino… También puedes darle un toque delicioso a tus platos favoritos; fríos y calientes. ¡Tú decides!
ALÉRGENOS: LECHE Y QUESO
SIN GLUTEN.
INGREDIENTES:
Leche en polvo rehidratada, Queso curado (15.8%) (Leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y sal), harina de arroz, aceite de oliva virgen extra (3%), sal y aroma. Origen de la leche: España.
VALOR NUTRICIONAL:
Expresado por cada 100 g.
Valor energético 173 Kcal / 720 Kj
Grasas 11,6 g de las cuales:
- Grasas saturadas 6,3 g
Hidratos de carbono 10,4 g de los cuales
- Azúcares 2,1 g
Proteínas 6,7 g
Sal 1,51 g
Ficha técnica
- Variedad:
- Queso Curado
- Tipo de Envase:
- Vidrio
- Origen Geográfico:
- Linares (España)
- Peso neto:
- 110 gr
- Fabricante:
- Gourmet Cazorla S.L.
- Dirección del Fabricante:
- C/ Mina de la Fortuna (23700) Linares
- Ingredientes y Alérgenos:
- *Ver Descripción*
- Conservación y Utilización:
- Conservar en lugar fresco y seco.
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento