En 1990, en Pozo Alcón, comarca situada en el Parque Natural de Cazorla, Segura y las Villas, APISIERRA , empresa familiar , nació con la producción y envasado de miel , extrayéndola de sus propios colmenares ubicados en la zona en la que por su alto interés ecológico se dan las condiciones más favorables para extraer una miel de extrema calidad .
Chocolates elaborados de forma artesanal, siendo fieles al autentico sabor del fruto del cacao combinado con Aceite de oliva Virgen Extra como materia prima de nuestra tierra. Una explosión de sabor para tu paladar.
Chocolates elaborados de forma artesanal, siendo fieles al autentico sabor del fruto del cacao combinado con aroma natural de la menta. Una explosión de sabor para tu paladar.
Chocolates elaborados de forma artesanal, siendo fieles al autentico sabor del fruto del cacao combinado con trozos de naranja natural. Una explosión de sabor para tu paladar.
Chocolates elaborados de forma artesanal, siendo fieles al autentico sabor del fruto del cacao combinado con trozos de naranja natural. Una explosión de sabor para tu paladar.